Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красный окорок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок) - 500г
    • мёд - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 0.25 ч.л.
    • анис - по вкусу
    • крахмал - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • имбирь (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красный окорок необходимо...

    Подготовить окорок и сварить его до готовности. Затем удалить кость, слить воду и обмазать окорок медом. Положить в разогретое масло и жарить до красного цвета, после чего мясо вынуть, разрезать на куски в направлении от центра к коже так, чтобы каждый кусочек был со "шкуркой". Положить свинину шкуркой вниз в миску, посыпать измельченным луком, имбирем, перцем, анисом, полить соевым соусом, разбавленным 2 ст. ложками кипятка, и варить на пару, пока мясо не разварится. Выложить содержимое миски в кипящую воду (2 стакана) и варить в течение 5—7 мин на слабом огне, после чего мясо вынуть из воды и снова положить в миску шкуркой вверх. Оставшийся бульон процедить, нагреть до кипения, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и полить этим соусом приготовленное блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование