Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Антрекот свиной с медом и грушевым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • гвоздика - 3 бутона
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    для соуса::
    • мед - 60г
    • груши (зимние) - 4 шт.
    • молотая корица, лимонный сок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Антрекот свиной с медом и грушевым соусом необходимо...

    Кусок свинины натрите молотым перцем и солью, надрежьте и положите гвоздику. Выложите на противень или сковородку и пеките 10 минут в умеренно нагретой духовке. После этого полейте мясо грушевым соусом и, не переворачивая, пеките еще 30 минут. Когда мясо под корочкой грушевого соуса станет мягким, духовку выключите, дайте мясу слегка остыть и разрежьте на порции.

    Соус готовьте следующим образом: груши очистите, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте на мелкие кусочки. Полейте их жидким медом, обсыпьте молотой корицей, оросите соком половины лимона и, добавив немного воды, 1-2 минуты тушите на умеренном огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование