Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе с горчицей в сальнике


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной сальник - 150г
    • свинина (филе) - 600г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • горчица (острая) - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • корневой сельдерей - 2 шт.
    • мука - 1 ч.л.
    • светлое пиво - 1 стакан
    • тмин - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе с горчицей в сальнике необходимо...

    Свиной сальник вымыть и промокнуть его до сухости между двумя полотенцами. Разогреть духовку до 200С. Удалить с филе кожу и жир, вымыть, просушить и натереть солью. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить в ней филе 3 минуты и остудить.

    Горчицей обмазать мясо со всех сторон и положить на сальник. Обернуть сальник вокруг филе. Положить филе в сковороду и запекать в середине духовки 20 минут, при этом 1 раз перевернуть. Овощи вымыть и нарезать кубиками.

    Готовое мясо подержать в выключенной духовке. Выделившийся при жарке сок залить небольшим количеством горячей воды, вылить в кастрюлю и тушить в ней овощи 2 минуты. Посыпать овощи мукой и, помешивая, готовить еще 2 минуты. Добавить пиво и тмин и варить все еще 2 минуты. Нарезать филе кусочками и залить соусом. С этим блюдом сочетаются тушеный молодой лук и картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование