Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, тушеная с кабачками и маринованными опятами в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 400г
    • кабачки - 2 шт.
    • опята (маринованные) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 20 мл
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушеная с кабачками и маринованными опятами в мультиварке необходимо...

    Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, нарубить.

    Свинину промыть, нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», добавить кабачки, лук, опята, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

    При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу перемешать с чесноком и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование