Свинина, тушеная с кабачками и маринованными опятами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 400г
- кабачки - 2 шт.
- опята (маринованные) - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 20 мл
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, тушеная с кабачками и маринованными опятами в мультиварке необходимо...
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Свинину промыть, нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», добавить кабачки, лук, опята, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу перемешать с чесноком и зеленью петрушки.
реклама