Поджарка из морепродуктов с зеленой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- морепродукты (кальмары, мидии, креветки) - 1кг
- зеленая фасоль - 250г
- сладкий перец - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- чеснок - 2-3 зубчика
- острый перчик - 1/2 шт.
- кунжутное масло - 4 ст.л.
- соус тобаско - 1 ст.л.
- рисовый уксус - 1 ст.л.
- соевый соус - 4 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из морепродуктов с зеленой фасолью необходимо...
Морепродукты разморозить.
Приготовить соус, соединив все перечисленные ингредиенты для соуса.
На небольшом количестве масла обжарить тонко нарезанный лук с тертой морковью. Добавить соломку сладкого перца и жарить 2 минуты. Всыпать стручковую фасоль и жарить еще минуту, мешая.
Добавить морепродукты, перемешать и влить соус. Тушить все вместе пару минут. Подавать с рисом или макаронами.
фото-рецепты по шагам
реклама