Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из морепродуктов с зеленой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морепродукты (кальмары, мидии, креветки) - 1кг
    • зеленая фасоль - 250г
    • сладкий перец - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • острый перчик - 1/2 шт.
    • кунжутное масло - 4 ст.л.
    • соус тобаско - 1 ст.л.
    • рисовый уксус - 1 ст.л.
    • соевый соус - 4 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из морепродуктов с зеленой фасолью необходимо...

    Морепродукты разморозить.

    Приготовить соус, соединив все перечисленные ингредиенты для соуса.

    На небольшом количестве масла обжарить тонко нарезанный лук с тертой морковью. Добавить соломку сладкого перца и жарить 2 минуты. Всыпать стручковую фасоль и жарить еще минуту, мешая.

    Добавить морепродукты, перемешать и влить соус. Тушить все вместе пару минут. Подавать с рисом или макаронами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование