Поджарка из свинины с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 150г
- грудинка копченая - 80г
- лук репчатый - 30г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 40г
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из свинины с яйцом необходимо...
Свиную копченую грудинку нарезать (без кожи) поперек тонкими ломтиками, которые в свою очередь также разрезать поперек на три части. Кусочки грудинки поджарить на сковороде вместе с репчатым нашинкованным луком, добавить нарезанную тонкими ломтиками такого же размера, как грудинка, жареную свинину, посыпать сором, перцем, залить смесью яйца с молоком и запечь.
Подать свинину на той же сковороде, на которой, она запекалась. Отдельно к свинине можно подать картофель, огурцы, помидоры.
фото-рецепты по шагам
реклама