Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из свинины с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 150г
    • грудинка копченая - 80г
    • лук репчатый - 30г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 40г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из свинины с яйцом необходимо...

    Свиную копченую грудинку нарезать (без кожи) поперек тонкими ломтиками, которые в свою очередь также разрезать поперек на три части. Кусочки грудинки поджарить на сковороде вместе с репчатым нашинкованным луком, добавить нарезанную тонкими ломтиками такого же размера, как грудинка, жареную свинину, посыпать сором, перцем, залить смесью яйца с молоком и запечь.

    Подать свинину на той же сковороде, на которой, она запекалась. Отдельно к свинине можно подать картофель, огурцы, помидоры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование