Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки в горчичном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи почки - 2 шт.
    • молоко
    • крупнозернистая горчица - 1 ст.л.
    • сладкая горчица - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливки (22%) - 200 мл
    • лавровый лист - по вкусу
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки в горчичном соусе необходимо...

    Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить.

    Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немножго воды. Довести до кипения и немного потомить. Добывить горчицу, соль, перец.

    Почки еще раз промыть, нарезать пластинами. Обжарить почки 10 мин.

    Добавить к почкам соус из сливок и лавровый лист и еще немного потушить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование