Печеночные рулетики с помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные рулетики с помидорами необходимо...
Для приготовления печеночных рулетиков очистить печенку от пленки, порезать небольшими кусочками и пропустить ее через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к печеночному фаршу яйца, просеянную муку, соль, молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть густым, а чуть гуще, чем блинное.
Пожарить тонкие печеночные блинчики небольшого диаметра на смазанной маслом сковороде.
Для начинки морковь порезать соломкой, помидоры - маленькими кубиками. Жарить овощи на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить к овощам рубленую зелень и чеснок. Сковороду с готовой начинкой снять с плиты и дать остыть.
На край каждого печеночного блинчика уложить овощную начинку и свернуть рулетом. Убрать печеночные рулетики с начинкой в холодильник 1-2 часа.
Перед подачей каждый рулетик разрезать чуть наискосок на 4 части. К готовым рулетикам подать соус по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама