Печёночные рулетики с моцареллой и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печёночные рулетики с моцареллой и овощами необходимо...
Лук порезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. К пассерованный луку и моркови добавить выдавленный через пресс чеснок.
Печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, сложить в миску и пробить погружным блендером. Продолжая работать миксером, добавить яйцо, муку, соль и перец. В конце влить молоко и тщательно размешать.
Из печёночного теста жарить с двух сторон тонкие блины на смазанной маслом сковороде.
Печеночные блинчики посыпать натёртым на тёрке сыром моцареллой и луком с морковью. Свернуть печеночные блины рулетиками и каждый разрезать наискосок. Перед подачей подержать печеночные рулетики с сыром моцарелла и жареными овощами в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама