Печёночные рулетики с моцареллой и овощами
- печень куриная - 500г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 250 мл
- соль - по вкусу
- мука - 4 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- сыр моцарелла - 100г
- масло растительное
Лук порезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. К пассерованный луку и моркови добавить выдавленный через пресс чеснок.
Печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, сложить в миску и пробить погружным блендером. Продолжая работать миксером, добавить яйцо, муку, соль и перец. В конце влить молоко и тщательно размешать.
Из печёночного теста жарить с двух сторон тонкие блины на смазанной маслом сковороде.
Печеночные блинчики посыпать натёртым на тёрке сыром моцареллой и луком с морковью. Свернуть печеночные блины рулетиками и каждый разрезать наискосок. Перед подачей подержать печеночные рулетики с сыром моцарелла и жареными овощами в холодильнике.