Готовим.РУ Готовим.РУ

Печёночные рулетики с моцареллой и овощами

  • печень куриная - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • соль - по вкусу
  • мука - 4 ст.л.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • сыр моцарелла - 100г
  • масло растительное

Лук порезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. К пассерованный луку и моркови добавить выдавленный через пресс чеснок.

Печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, сложить в миску и пробить погружным блендером. Продолжая работать миксером, добавить яйцо, муку, соль и перец. В конце влить молоко и тщательно размешать.

Из печёночного теста жарить с двух сторон тонкие блины на смазанной маслом сковороде.

Печеночные блинчики посыпать натёртым на тёрке сыром моцареллой и луком с морковью. Свернуть печеночные блины рулетиками и каждый разрезать наискосок. Перед подачей подержать печеночные рулетики с сыром моцарелла и жареными овощами в холодильнике.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru