Печеночные рулетики с имбирем, морковью и луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные рулетики с имбирем, морковью и луком необходимо...
Печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на куски и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать до однородности. Влить молоко, добавить соль и молотый имбирь, размешать. Добавить по частям муку или крахмал, перемешать до однородности. Должно получиться печеночное тесто чуть гуще, чем для блинов.
Жарить тонкие печеночные блинчики на масле. Сложить обжаренные блинчики стопочкой и дать остыть.
Для начинки морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами, смешать с морковью. Овощи обжаривать на подсолнечном масле. По вкусу добавить соль.
На край печеночных блинчиков выложить овощную начинку, свернуть рулетиками и убрать ненадолго в холодильник. Перед подачей каждый печеночный рулетик порезать на несколько частей.
фото-рецепты по шагам
реклама