Печенка гусиная натуральная
Для рецепта вам потребуется:
- гусиная печенка - 800г
- гусиный жир (топленый) - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенка гусиная натуральная необходимо...
Взять свежую гусиную печенку (печенка должна быть белой), удалить проходящие в ней кровяные сосуды и части, прилегающие к желчному пузырю. Держать два часа в слегка подсоленной воде. Обтереть осторожно полотенцем и уложить в неглубокую кастрюлю с гусиным жиром.
Прикрыть печенку промасленной бумагой и поставить в не слишком горячий духовой шкаф. Поливать время от времени жиром со дна кастрюли.
Посолить готовую печенку и подавать к столу горячей или холодной - по желанию.
фото-рецепты по шагам
реклама