Печенка с жареным луком
Для рецепта вам потребуется:
- печенка (свиная или телячья) - 700г
- мука - 1 стакан
- подсолнечное масло - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- перец (молотый)
- соль
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенка с жареным луком необходимо...
Печенку вымочить в воде, очистить от пленок, нарезать тонкими кусочками, немного отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, поджарить на подсолнечном масле, положить в кастрюлю, влить немного бульона, сметаны и поставить тушить.
Очищенный лук нарезать кружочками и поджарить отдельно.
Перед подачей на стол на каждый ломтик печенки положить по ложке жареного лука.
фото-рецепты по шагам
реклама