Оладьи рубленые из печени кролика
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 300г
- печень кролика - 200г
- крупа манная - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло оливковое - 10г
- перец черный (молотый) - 5г
- соль морская - 1/2 ч.л.
- сметана (смешанная с прованскими травами) - 1/2 стакана
- вода - 1 стакана
- яйцо - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи рубленые из печени кролика необходимо...
Печень порезать маленькими кусочками, добавить мелко нарезанный лук, манную крупу и яйца. Приправить по вкусу солью и молотым перцем размешать и оставить на 30 минут для набухания манки.
Обжарить оладьи на растительном масле и сложить уложить в кастрюлю.
Для заливки смешать сметану, воду, специи и оливковое масло. Этой смесью полить печеночные оладьи и тушить 10 минут на минимальном огне.
Готовые оладьи переложить на блюдо, полить соусом, в котором они тушились, и гарнировать отварным картофелем или рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама