Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеночные рулетики с грибами и корейской морковкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень телячья (или говяжья) - 600г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука пшеничная - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • перец душистый (молотый) - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • морковь по-корейски - 200г
    • масло растительное - 40 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночные рулетики с грибами и корейской морковкой необходимо...

    Тщательно промыть, очистить от протоков и пленок телячью печень. Обработанную печень мелко порезать и пропустить через мясорубку. Смешать измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем. Получившееся печеночное тесто хорошенько перемешать до однородности. Оно должно получиться достаточно густое тесто.

    В разогретую сковороду с растительным маслом налить немного растительного масла и обжаривать тонкие печеночные блинчики.

    Для начинки пассеровать нарезанный полукольцами репчатый лук, затем добавить в сковороду нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать грибы вместе с луком до готовности грибов. Дать готовой начинке немного остыть.

    На печеночный блинчик равномерно распределить морковь по-корейски. Поверх слоя морковки выложить грибную начинку. Свернуть блинчики в рулеты. Затем обернуть печеночные рулетики пищевой пленкой и положить в холодильник хотя бы на 30 минут, а лучше на ночь.

    Затем нарезать готовые печеночные рулетики с корейской морковью и грибами на небольшие отрезки (2-3см) и скрепить их шпажкой. По желанию украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование