Печеночные рулетики с грибами и корейской морковкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные рулетики с грибами и корейской морковкой необходимо...
Тщательно промыть, очистить от протоков и пленок телячью печень. Обработанную печень мелко порезать и пропустить через мясорубку. Смешать измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем. Получившееся печеночное тесто хорошенько перемешать до однородности. Оно должно получиться достаточно густое тесто.
В разогретую сковороду с растительным маслом налить немного растительного масла и обжаривать тонкие печеночные блинчики.
Для начинки пассеровать нарезанный полукольцами репчатый лук, затем добавить в сковороду нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать грибы вместе с луком до готовности грибов. Дать готовой начинке немного остыть.
На печеночный блинчик равномерно распределить морковь по-корейски. Поверх слоя морковки выложить грибную начинку. Свернуть блинчики в рулеты. Затем обернуть печеночные рулетики пищевой пленкой и положить в холодильник хотя бы на 30 минут, а лучше на ночь.
Затем нарезать готовые печеночные рулетики с корейской морковью и грибами на небольшие отрезки (2-3см) и скрепить их шпажкой. По желанию украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама