Жареная говяжья печень в томатном соусе с сушеным луком
Для рецепта вам потребуется:
- печенка (говяжья) - 450-500г
- томатный сок - 250г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- петрушка - 20-30г
- лук сушеный - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная говяжья печень в томатном соусе с сушеным луком необходимо...
Печень помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 1 см и длиной 5 см. Свежую петрушку промыть и мелко порубить. Отжать лимонный сок.
Разогреть в сковороде масло и выложить все подготовленные ингредиенты. Добавить сушеный лук и томатный сок. Перемешав, тушить около 20 минут на слабом огне до готовности. Посолив и поперчив, перемешать и снять с огня.
Выложить готовую печень на блюдо и подавать в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама