Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная говяжья печень в томатном соусе с сушеным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенка (говяжья) - 450-500г
    • томатный сок - 250г
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • петрушка - 20-30г
    • лук сушеный - 1 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная говяжья печень в томатном соусе с сушеным луком необходимо...

    Печень помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 1 см и длиной 5 см. Свежую петрушку промыть и мелко порубить. Отжать лимонный сок.

    Разогреть в сковороде масло и выложить все подготовленные ингредиенты. Добавить сушеный лук и томатный сок. Перемешав, тушить около 20 минут на слабом огне до готовности. Посолив и поперчив, перемешать и снять с огня.

    Выложить готовую печень на блюдо и подавать в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование