Соте из говяжьей печени
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- печень (говяжья) - 300-350г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - 20-30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соте из говяжьей печени необходимо...
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать мякоть на дольки. Лук нарезать тонкими колечками. Петрушку мелко порубить. Печень помыть, обсушить и порезать длинными полосками.
В сковороде разогреть масло и обжаривать на среднем огне печень с луком около 5 минут, пока печень не зарумянится. Добавив помидоры, соль и перец, перемешать и тушить на слабом огне, до мягкости помидор.
Подавать соте из говяжьей печени горячим, посыпав свежей петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама