Куриный паштет с грибами и цедрой
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 500г
- грибы - 200-250г
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 3-4 ст.л.
- сухари панировочные - 3-4 ст.л.
- апельсин (цедра) - 2-3 ст.л.
- соль - 1 шт.
- перец - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный паштет с грибами и цедрой необходимо...
Куриное филе необходимо пропустить через мясорубку.
Грибы обтереть влажной салфеткой, при необходимости очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Яйца слегка взбить вилкой.
Апельсин вымыть, обдать кипятком и натереть цедру на мелкой терке.
Тщательно перемешать все ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу. При желании можно добавить свежую зелень или любимые специи.
Добавить в фарш сливки и сухари.
Форму застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и отправить в предварительно разогретую духовку. Форму с паштетом прикрыть фольгой. Через 45-50 минут фольгу можно снять, и готовить еще 10-20 минут. Паштет как следует остудить и можно подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама