Паштет из печени с маслом и орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из печени с маслом и орехами необходимо...
Печень вместе с луком поджарить на смеси сливочного и растительного масла, по вкусу посолить и поперчить, влить подогретый коньяк. Орехи подсушить на сковороде , остудить, измельчить, затем смешать с солью и размягченным сливочным маслом.
Печень с луком и образовавшимся от жаренья соусом взбить в блендере до однородности. Расстелить на столе пищевую пленку. Выложить на поверхность паштет, распределить с помощью силиконовой лопатки. Толщина слоя должна быть не больше 1 сантиметра. Сверху на паштет выложить масло с орехами. С помощью пленки паштету придать форму рулета. Края пленки завязать шпагатом. Убрать рулет в холодильник на 4-5 часов. Подавать, нарезав вдоль тонко, с ржаным или пшеничным хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама