Куриный паштет с тыквой и маринованными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 300г
- тыква - 250г
- лук-порей - 70г
- сливки - 70г
- орехи кедровые - 3 ст.л.
- огурец маринованный - 100г
- масло сливочное - 20г
- сыр сливочный или майонез - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- специи (для варки филе лавровый лист сельдерей) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный паштет с тыквой и маринованными огурцами необходимо...
Сварить куриное филе, добавив в подсоленную воду лавровый лист, стебель сельдерея, соль, ароматный и черный перец.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, слегка посолить и отварить до готовности.
Нарезанный кольцами лук-порей пассеровать на сливочном масле. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
Все ингредиенты - отваренную курицу, тыкву, лук, орешки, сливки, огурцы - хорошо посолить, поперчить и пюрировать блендером до однородности. Добавить пару столовых ложек сливочного сыра или майонеза.
Готовый куриный паштет с тыквой и маринованными огурцами подавать с ломтиками поджаренного хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама