Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный паштет с бренди и сливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 175г
    • куриный фарш - 500г
    • масло подсолнечное - 1/2 ст.л.
    • лук-шалот (измельченный) - 2 шт.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчик
    • бренди - 2.5 ст.л.
    • сливки (жирные) - 2 ст.л.
    • тимьян (сушеные) - 1 ч.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • специи (для курицы) - 1/4 ч.л.
    • хлебные ломтики
    • салат (листья).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный паштет с бренди и сливками необходимо...

    Обжарить на сливочном масле куриный фарш. Переложить содержимое сковороды в блендер. В той же сковороде разогреть еще 30 г масла, выложить шалот и чеснок, обжарить в течение 2-3 минут.

    Добавить в сковороду бренди, сливки, тимьян, специи, соль и перец. Всю эту смесь переложить вместе с жидкостью в блендер с фаршем, добавить оставшееся масло и

    хорошо измельчить. Посолить и поперчить.

    Переложить паштет в плотно закрывающийся контейнер, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

    Готовый куриный паштет подавать, намазав на хлебные ломтики и украсив листьями салата. Паштет может храниться в холодильнике до трех дней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование