Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки - 300г
- куриные желудочки - 300г
- куриная печень - 300г
- свинина (вареная мякоть) - 300г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- зеленый лук - 4-5 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- лаваш (тонкий большой) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше необходимо...
Отварить куриные сердечки и желудочки. Печень обжарить. Пассеровать на масле мелко порезанный лук и тертую морковь.
Прокрутить все на мясорубке вместе с вареным мясом и оставшимся маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Выложить паштет ровным слоем на лаваш. Сверху посыпать зеленым луком, свернуть в тугой рулет, завернуть в пленку и положить куриный паштет в холодильник на 3-4 часа.
Готовый куриный паштет нарезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама