Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные сердечки - 300г
    • куриные желудочки - 300г
    • куриная печень - 300г
    • свинина (вареная мякоть) - 300г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • зеленый лук - 4-5 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лаваш (тонкий большой) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше необходимо...

    Отварить куриные сердечки и желудочки. Печень обжарить. Пассеровать на масле мелко порезанный лук и тертую морковь.

    Прокрутить все на мясорубке вместе с вареным мясом и оставшимся маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

    Выложить паштет ровным слоем на лаваш. Сверху посыпать зеленым луком, свернуть в тугой рулет, завернуть в пленку и положить куриный паштет в холодильник на 3-4 часа.

    Готовый куриный паштет нарезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование