Паштет из мяса горного козла
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из мяса горного козла необходимо...
Мясо козла и свинину нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку, добавить перец, чабер, яйца, коньяк, хорошо растертый с солью чеснок и тщательно все перемешать. Печенку, ошпаренные грибы и свежее сало (80 г) очень мелко нарубить и смешать с фаршем. Оставшееся свежее сало нарезать тонкими ломтиками и выложить ими форму, затем выложить в нее приготовленный паштет, накрыть его тонкими ломтиками сала и поставить форму в умеренно нагретую духовку на 30 минут.
Готовый паштет нарезать ломтиками и гарнировать припущенными в масле сезонными овощами. Можно подавать и в холодном виде, на закуску.
фото-рецепты по шагам
реклама