Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из куриных потрошков с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, миксер
  • Техники: взбивание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха куриные - 500г
    • лук репчатый - 200г
    • морковь - 100г
    • капуста цветная - 200г
    • петрушка (коренья) - 100г
    • масло растительное - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из куриных потрошков с овощами необходимо...

    Морковь и коренья петрушки вымыть, очистить, мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле или курином жире. Цветную капусту вымыть и отварить в небольшом количестве воды. Куриные потроха (печень, сердце, желудок), а также снятую с тушки кожу промыть в холодной воде, залить небольшим количеством подсоленного кипятка и отварить до готовности (или обжарить). Все пропустить через мясорубку, посолить, перемешать и взбить миксером. Вместо цветной капусты в этом рецепте можно использовать брокколи, а вместо кореньев петрушки - коренья пастернака или сельдерея.

    Готовя паштет из куриных потрохов (или другие блюда из птицы), следует помнить, что нельзя использовать в пищу легкие - они должны полностью удаляться из тушки и выбрасываться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование