Козлятина тушеная с огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- козлятины - 150г
- жира - 15г
- картофель - 100г
- моркови - 50г
- репы (брюквы) - 30г
- огурцы (соленые) - 40г
- грибы (соленые) - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Козлятина тушеная с огурцами необходимо...
Козлятину нарезают порционными кусками, обжаривают с луком и морковью (мелко нарезанными), кладут в глиняный горшок, добавляют мясной сок, нарезанную дольками морковь, репу, брюкву, картофель, подливают бульон и тушат до готовности овощей. Затем добавляют соленые огурцы или соленые грибы, специи и чеснок (грибы промывают горячей водой).
фото-рецепты по шагам
реклама