Мексиканская козлятина
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- сладкий перец (зеленый, кубиками) - 1 шт.
- козлятина (отварная) - 2 стакана
- томаты (консервированные) - 1.5 стакана
- вода - 1/2 стакана
- мука - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- рис (вареный) - 2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мексиканская козлятина необходимо...
Тщательно перемешивают лук с перцем в масле. Добавляют остальные ингредиенты за исключением риса и готовят на среднем огне до желательной консистенции соуса. Добавляют к мясу рис и хорошо размешивают.
фото-рецепты по шагам
реклама