Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Козлятина по-воскресному


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • козлятина (лопаточно-плечевая часть)
    • топленое масло - 25г
    • красное вино - 275 мл
    • бульон - 275 мл
    • томатный кетчуп - 1/2 ч.л.
    • грибной кетчуп (смесь маринованных грибов с грецкими орехами) - 1 ч.л.
    • соль, перец, красный жгучий перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Козлятина по-воскресному необходимо...

    Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 минут на каждые 450 г плюс 20 минут на весь кусок. Разогреть масло и облить им баранину, поместить ее в духовку на решетку или гриль, выдержать при 180С половину расчетного времени.

    Затем согреть вино с бульоном, кетчупом и пряностями.

    Дать жиру стечь с мяса и полить его соусом и собственным соком и вновь поставить в духовку до конца расчетного времени. Время от времени поливать мясо соком.

    Подать с жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование