Бараньи котлеты по-удвархейски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бараньи котлеты по-удвархейски необходимо...
Срезав с копченого шпика шкурку, нарезать его мелкими кубиками и поджарить до прозрачности в небольшом количестве жира. Добавить мелко нарезанный лук и подрумянить его. Ошпарив помидоры кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Выложить помидоры в обжаренный на шпике лук, приправить солью, паприкой, черным перцем и чесноком. Тушить примерно 20 минут и под конец добавить отваренную стручковую фасоль.
Нарезав мясо на порционные куски, отбить его, посолить и поперчить. Обжарить куски мяса в горячем жире так, чтобы внутри оно осталось слегка не прожаренным. Затем на котлеты выложить приготовленное овощное рагу, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама