Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи котлеты по-удвархейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 500г
    • фасоль стручковая - 600г
    • соль - по вкусу
    • шпик копченый - 120г
    • жир - 40г
    • лук репчатый - 60г
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный - по вкусу
    • паприка - 5г
    • чеснок - по вкусу
    • баранина (котлеты с косточкой) - 1.2кг
    • жир - 80г
    • зелень петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи котлеты по-удвархейски необходимо...

    Срезав с копченого шпика шкурку, нарезать его мелкими кубиками и поджарить до прозрачности в небольшом количестве жира. Добавить мелко нарезанный лук и подрумянить его. Ошпарив помидоры кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Выложить помидоры в обжаренный на шпике лук, приправить солью, паприкой, черным перцем и чесноком. Тушить примерно 20 минут и под конец добавить отваренную стручковую фасоль.

    Нарезав мясо на порционные куски, отбить его, посолить и поперчить. Обжарить куски мяса в горячем жире так, чтобы внутри оно осталось слегка не прожаренным. Затем на котлеты выложить приготовленное овощное рагу, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование