Жареные котлеты из баранины на косточке с брокколи в соусе из белого вина
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные котлеты из баранины на косточке с брокколи в соусе из белого вина необходимо...
Брокколи разобрать на соцветия, промыть. В сотейник довести бульон до кипения. Брокколи положить в кипящий бульон, уменьшить огонь и варить под крышкой около 10 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, так, чтобы бульон стек обратно в сотейник.
В отдельной кастрюле растопить 40 г масла, добавить муку и обжаривать, непрерывно помешивая около 2 минут. Влить вино и 0,1 литр бульона, который остался от капусты. Посолить по вкусу и варить еще 6-7 минут, время от времени помешивая.
Обжарить на масле бараньи котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
Обжаренные котлеты выложить на блюдо, гарнировав брокколи, которую надо посыпать измельченным чесноком и полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама