Котлеты из баранины на косточке в кляре с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (порционные куски) - 2 шт.
- молоко - 2-3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- грибы - 4-6 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мука - 2 ч.л.
- сухари (молотые) - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из баранины на косточке в кляре с грибами необходимо...
Бараньи котлеты на косточке очистить от пленок, посолить и слегка отбить.
В отдельной посуде приготовить кляр, смешав муку, молоко, яйца и соль.
Баранину на косточке обмакнуть в кляр, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле. Готовые бараньи котлеты переложить на тарелку,
Грибы нарезать на небольшие кусочки и обжарить в оставшемся от котлет масле до готовности.
Когда грибы будут готовы, выложить их на котлеты, украсить рубленой зеленью и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама