Жареные бараньи котлеты на косточке с овощным рагу
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные бараньи котлеты на косточке с овощным рагу необходимо...
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
Стручковую фасоль нарезать на небольшие отрезки, отварить в подсоленной воде.
С копченого шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками, поджарить до прозрачности, пассеровать на нем мелко нарезанный лук, затем добавить помидоры, приправить солью, паприкой, черным перцем и чесноком, все хорошо потушить и под конец добавить отваренную стручковую фасоль.
Разделить корейку на 12 котлет на косточке, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире так, чтобы внутри оно осталось не прожаренным. На котлеты выложить тушеные с помидорами овощи, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать с картофелем во фритюре.
фото-рецепты по шагам
реклама