Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные бараньи котлеты на косточке с овощным рагу


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 500г
    • фасоль стручковая - 600г
    • соль - по вкусу
    • шпик копченый - 120г
    • жир - 40г
    • лук репчатый - 60г
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный - по вкусу
    • паприка - 5г
    • чеснок - по вкусу
    • котлеты бараньи (с косточкой) - 1.2кг
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный - по вкусу
    • жир - 80г
    • петрушка (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные бараньи котлеты на косточке с овощным рагу необходимо...

    Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками.

    Стручковую фасоль нарезать на небольшие отрезки, отварить в подсоленной воде.

    С копченого шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками, поджарить до прозрачности, пассеровать на нем мелко нарезанный лук, затем добавить помидоры, приправить солью, паприкой, черным перцем и чесноком, все хорошо потушить и под конец добавить отваренную стручковую фасоль.

    Разделить корейку на 12 котлет на косточке, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире так, чтобы внутри оно осталось не прожаренным. На котлеты выложить тушеные с помидорами овощи, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать с картофелем во фритюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование