Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты бараньи в молочном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 130г
    • масло топлёное - 5г
    • соус молочный - 100г
    • яйцо - 10г
    • хлебная крошка - 15г
    • жир для фритюра - 15г
    • гарнир - 150г
    • соус красный с мадерой - 50г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты бараньи в молочном соусе необходимо...

    Нарезав из бараньей корейки котлеты с косточками, жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности. Затем обмакнуть каждую котлету в горячий молочный соус, смешанный с сырым яичным желтком, и выложить на противень, смазанный маслом. Дать котлетам остыть до комнатной температуры и, смочив каждую в сыром взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба.

    Обжарить котлеты во фритюре до готовности и подать на стол. Отдельно подать соус красный с мадерой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование