Котлеты бараньи в молочном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 130г
- масло топлёное - 5г
- соус молочный - 100г
- яйцо - 10г
- хлебная крошка - 15г
- жир для фритюра - 15г
- гарнир - 150г
- соус красный с мадерой - 50г
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты бараньи в молочном соусе необходимо...
Нарезав из бараньей корейки котлеты с косточками, жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности. Затем обмакнуть каждую котлету в горячий молочный соус, смешанный с сырым яичным желтком, и выложить на противень, смазанный маслом. Дать котлетам остыть до комнатной температуры и, смочив каждую в сыром взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба.
Обжарить котлеты во фритюре до готовности и подать на стол. Отдельно подать соус красный с мадерой
фото-рецепты по шагам
реклама