Готовим.РУ Готовим.РУ

Котлеты из индейки с брынзой

  • индейка (филе) - 700г
  • бекон (копченый) - 200г
  • масло сливочное - 100г
  • сыр брынза - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • хлеб белый - 100г
  • молоко - 100г
  • зелень - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • сухари панировочные - 200г.

Рубленую зелень, чеснок и брынзу соединить и хорошо взбить блендером. Добавив размягченное сливочное масло, хорошо перемешать массу и выложить на пищевую пленку. Затем скатать колбаской и убрать в морозильник на 20 минут.

Хлеб замочить в молоке. Морковь мелко натереть. Индейку, бекон и лук мелко порубить. Соединив подготовленные ингредиенты, добавить яичные желтки и хорошо перемешать фарш. Затем отбить фарш о рабочую поверхность и убрать в холодильник на 30 минут.

Охлажденную колбаску из брынзы с зеленью нарезать кусочками. Яичные белки слегка взбить венчиком. Скатать из фарша шарики, расплющить и вложить в середину брынзу. Затем слепить края, формируя котлету, обмакнуть в белки и обвалять в сухарях.

Выложить котлеты в разогретую сковороду с маслом и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Затем накрыть сковороду фольгой и отправить в духовку. Запекать рубленые котлеты из индейки с брынзой до готовности 15-20 минут при 180С.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru