Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 600г
- репчатый лук - 1 шт.
- грудинка (копченая) - 100г
- шампиньоны - 100г
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом необходимо...
Грибы, репчатый лук и грудинку мелко нарезать. Выложить лук с грудинкой в сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости. Добавив в сковороду грибы, обжаривать до готовности еще несколько минут. Сняв с огня, остудить.
Подготовленную индейку порезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить обжаренные грибы с луком и перемешать фарш. Затем вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать котлетную массу.
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Выложить котлеты в сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама