Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из оленины в соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина - 800г
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • петрушка - 1 пучок
    • лук репчатый - 2 шт.
    • ветчина (вареная) - 4 шт.
    • фарш мясной - 300г
    • масло растительное - 5 ст.л.
    • вино красное - 1 стакан
    • помидоры - 350г
    • шампиньоны - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из оленины в соусе необходимо...

    Мясо отбить, посолить и поперчить. Петрушку и лук мелко нарубить. Посыпать этой смесью мясо. На мясо выложить ломтики ветчины и намазать фаршем. Закатать в рулет, скрепить ниткой.

    Нагреть духовку до средней температуры. Зразы обжарить в горячем растительном масле. Влить на сковороду к зразам красное вино. Поставить тушиться в духовку на 2 часа. Периодически переворачивать и поливать соком. Помидоры разрезать на 4 части.

    Грибы почистить. Грибы и помидоры проварить 10 минут в выделившемся при жарке соке. Зразы завернуть в фольгу, чтобы они не остывали. Разрезать их и выложить поверх соуса из грибов и помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование