Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная оленина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина - 2кг
    • шпик - 200г
    • масло сливочное - 200г
    • сметана - 400г
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • мука - 50г
    • бульон - по вкусу
    • варенье из черной смородины - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • лимон сок - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная оленина необходимо...

    Очистить мясо от пленок и положить в маринад на сутки, после чего хорошо промыть в холодной воде, снять с костей, нашпиговать шпиком, положить на противень вместе с костями и обрезками, посолить, полить маслом и поставить жарить, подливая понемногу воду. Затем облить сметаной и жарить до готовности (2 кг жарить 1 час). Когда мясо готово, вынуть его, нарезать ломтями, уложить на блюдо и залить соусом.

    Соус: в масло из-под оленины положить 50 г муки, спассеровать, развести бульоном, прибавить 1 ст. ложку варенья из черной смородины, 1 ст. ложку сметаны, сок из 1\2 лимона, прокипятить и залить нарезанное мясо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование