Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе оленины с соусом из ежевики и имбиря


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина (филе, спина) - 1кг
    • сало солёное - 250г
    • жир - 100г
    • бульон - 400 мл
    • вино - 1 стакан
    • ежевика - 1 стакан
    • имбирь - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе оленины с соусом из ежевики и имбиря необходимо...

    Мясо обжарить целым куском, подрумянив со всех сторон. Когда мясо остынет, завернуть его в тонкие ломтики сала, перевязать ниткой, уложить в форму и тушить в духовке приблизительно 45 минут. Готовое мясо вынуть, а в образовавшийся при тушении соус влить бульон, вино, смешанное с мукой, положить имбирь, ежевику. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, прокипятить 20 минут.

    Подать оленину, полив имбирно-ежевичным соусом. В качестве гарнира можно предложить шоколадное печенье с ароматом аниса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование