Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо косули, тушенное с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мякоть косули - 600г
    • жир - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • рис - 1 стакан
    • бульон (или вода) - 3-4 стакана
    • соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу
    • томатное пюре - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо косули, тушенное с рисом необходимо...

    Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Затем добавьте бульон, рис, приправы и тушите до полной готовности, не мешая. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол с салатом из сырых овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование