Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зельц свиной с кориандром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • свиные ножки - 500г
    • свиные головы (мясо) - 500г
    • чеснок - 3 зубчика
    • кориандр (сушеный) - 10г
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц свиной с кориандром необходимо...

    Свинину приготовить на пару и измельчить. Ножки и мясо свиных голов залить холодной водой, довести до кипения и варить 3-4 часа, затем нарубить.

    Подготовленные соединить с пропущенным через чеснокодавилку чесноком, добавить кориандр, черный и белый перец, соль, небольшое количество оставшегося бульона и тщательно перемешать.

    Полученную массу выложить в форму и охлаждать в течение 4 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование