Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Традиционный свиной зельц из свиных голов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные головы (мясо) - 1 кг
    • репчатый лук - 200г
    • черный перец (молотый) - 20г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Традиционный свиной зельц из свиных голов необходимо...

    Мясо свиных голов варить в течение 3 часов, затем измельчить. Лук пропустить через мясорубку, соединить с мясом, добавить немного бульона, оставшегося после варки мяса свиных голов, перец, посолить и вымешивать 5 минут.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить зельц для осадки в холоде на 1,5 часа, после чего сварить (или обжарить со всех сторон).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование