Колбаса из мяса кролика и свинины со смесью перцев и хреном
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 1.5 кг
- свинина (постная) - 500г
- шпик (свиной) - 200г
- грудинка (свиная) - 180г
- смеси перцы (молотые) - 10г
- хрен (сушеный) - 20г
- лавровый лист - 5г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика и свинины со смесью перцев и хреном необходимо...
Мясо кролика и свинину нарубить, шпик пропустить через мясорубку, грудинку измельчить. Подготовленные соединить, добавить смесь перцев, хрен и соль и вымешивать в течение 5 минут.
Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу для осадки на 1 час, затем отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
фото-рецепты по шагам
реклама