Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из мяса кролика и свинины со смесью перцев и хреном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1.5 кг
    • свинина (постная) - 500г
    • шпик (свиной) - 200г
    • грудинка (свиная) - 180г
    • смеси перцы (молотые) - 10г
    • хрен (сушеный) - 20г
    • лавровый лист - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика и свинины со смесью перцев и хреном необходимо...

    Мясо кролика и свинину нарубить, шпик пропустить через мясорубку, грудинку измельчить. Подготовленные соединить, добавить смесь перцев, хрен и соль и вымешивать в течение 5 минут.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу для осадки на 1 час, затем отварить в подсоленной воде с лавровым листом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование