Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из мяса индейки с кардамоном и кинзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, шпажки
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 650г
    • грудинка (свиная) - 300г
    • манная крупа - 20г
    • чеснок (измельченный) - 20г
    • кардамон - 5г
    • кинза (сушеная) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса индейки с кардамоном и кинзой необходимо...

    Мясо индейки пропустить через мясорубку, грудинку измельчить.

    Подготовленные соединить, добавить соль, манную крупу, кардамон, кинзу и чеснок и тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час.

    Готовую колбасу выложить на противень, проткнуть шпажками и запекать до тех пор, пока температура внутри батона не достигнет 68-70C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование