Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса куриная с паприкой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная грудка - 400г
    • сливки - 200 мл
    • ветчина - 150г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • паприка - 8г
    • зира (молотая) - 8г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса куриная с паприкой и чесноком необходимо...

    Грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера вместе со сливками, белками, паприкой, солью и зирой и взбить. Ветчину мелко нарубить, соединить с полученной массой и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 12 часов, после чего отварить или обработать методом холодного копчения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование