Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья «Углицкая» (1-й способ)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 5 кг
    • свиное сало - 2 кг
    • черный перец (молотый) - 10г
    • чеснок - 4 зубчика
    • сахар - 6г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья «Углицкая» (1-й способ) необходимо...

    Мясо мелко нарубить и оставить в холоде на 2 часа. Сало нарезать кусочками чуть большего размера, чем мясо. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

    Подготовленные соединить, добавить соль, сахар и черный перец и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить в холоде для осадки на 1 час.

    Колбасу прокоптить холодным дымом, затем отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование