Колбаса баранья со свиными языками
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (постная) - 4 кг
- свиные языки (соленые) - 2 кг
- свиное сало (соленое) - 1.8 кг
- чеснок - 2 зубчика
- сахар - 12г
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья со свиными языками необходимо...
Баранину измельчить с помощью мясорубки, выложить в глубокую емкость, пересыпая каждый слой солью, и оставить в холоде на 6 часов.
Языки очистить от кожицы и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм вместе с салом. Чеснок мелко нарубить.
Подготовленные соединить, добавить сахар, черный перец и соль и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.
Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, после чего варить при температуре 80-90C в течение 1 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама