Колбаса баранья с ливером
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (постная) - 3 кг
- баранье сердце - 500г
- баранья печень - 200г
- курдючного сало - 600г
- чеснок - 1 головка
- лавровый лист - 6г
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья с ливером необходимо...
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить в холоде на 6 часов. Сердце промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить до мягкости с добавлением лаврового листа.
Печень обдать кипятком и дважды пропустить через мясорубку вместе с подготовленными ингредиентами и салом, добавить тертый чеснок, черный перец и соль и тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, а затем прокоптить горячим дымом.
фото-рецепты по шагам
реклама