Колбаса свиная «Венская»
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (жирная) - 3 кг
- говядина (постная) - 2 кг
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса свиная «Венская» необходимо...
Говядину мелко нарубить, свинину пропустить через мясорубку. Мясо посолить и оставить в холоде на 12 часов, затем перемешать, соединить с яйцами и перцем, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить готовое изделие на 1 час, затем подсушить в духовке и варить 5-7 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама