Колбаса из легких, почек, языка и сердца
Для рецепта вам потребуется:
- свиные легкие, почки, язык, сердце - 1 шт.
- мясо с голова (жирное) - 300-500г
- белых сухари - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- перец (молотый)
- лук репчатый - 3 шт.
- соль
- жир (для жаренья)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из легких, почек, языка и сердца необходимо...
Легкие, почки, язык, сердце и мясо с головы сварить в подсоленной воде с пряностями и пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком. Добавить пряности, сухари (не обязательно), 2 яйца, хорошо перемешать и массой начинить тщательно вычищенные свиные тонкие кишки. Варить в подсоленной воде 15 минут.
На стол подать с картофельным пюре или вареным картофелем.
Отдельно подать салат из свежей капусты.
Колбасу из легких можно подать и в холодном виде. В этом случае сваренную колбасу нужно придавить грузом.
фото-рецепты по шагам
реклама