Колбаса ливерная с телятиной
Для рецепта вам потребуется:
- говяжья печень - 1 кг
- говяжье легкое - 1 кг
- сердца куриные - 500г
- телятина - 200г
- шпик (свиной) - 500г
- перец белый (молотый) - 10г
- лук порей (сушеный) - 10г
- укроп (сушеная, зелень) - 20г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса ливерная с телятиной необходимо...
Печень, легкое и сердце залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 20 минут, затем охладить и дважды пропустить через мясорубку.
Телятину и шпик мелко нарубить, соединить с подготовленными ингредиентами, добавить белый перец, лук-порей, зелень и соль и вымешивать 5 минут.
Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15-20 см, и варить 35-40 минут, затем остудить и убрать в прохладное место.
фото-рецепты по шагам
реклама