Кебаб из мяса курицы в лаваше
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 800г
- лук репчатый - 150г
- яйцо - 1 шт.
- лаваш тонкий - 4 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- укроп (зелень) - 1/2 пучок
- петрушка (зелень) - 1/2 пучок
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из мяса курицы в лаваше необходимо...
Филе курицы промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Затем снимают кебаб с решетки, посыпают измельченной зеленью, заворачивают в тонкий лаваш и подают к столу.
реклама